quinta-feira, 5 de novembro de 2009

O verdadeiro TRICOLOR imortal !!!

Ontem a noite em Porto Alegre, mesmo com 3 a menos a partir dos 30 minutos da segunda etapa, seguramos o empate por 1 X 1 contra o clube do Gaymio. Os gols ocorreram ainda no primeiro tempo e saímos perdendo com um gol de cabeça (...de novo!) num cruzamento da ala direita vindo de uma bola parada e empatamos com Dagoberto em seguida. Novamente assumimos (...espero que definitivamente) a liderança do campeonato. Ahhhh, é claro, jogamos com 1 a menos o primeiro tempo inteiro, Washington não viajou para o Sul, novidade senhores ?

Só não afirmo que jogamos um primeiro tempo impecável porque terminou empatado, mas dominamos o invicto tricolor no sul e poderíamos ter definido o jogo nesse tempo, pena !!!...Bom, final do primeiro tempo, 1 X 1 e vem o desastroso segundo tempo !!!

Tudo ia bem e tava parecendo que num contra-ataque, iríamos virar e definir o marcador bem com a "nossa cara". Foi quando RG, substituiu W9 por Borges que mal entrou no gramado, deu um chute de merda no gol e em seguida foi expulso de campo justamente por agressão ao volante Túlio (...que aliás, odeia o Sampa) . Minutos depois foi a vez do bom e esforçado Dagoberto, que num carrinho duro por trás também no volante Túlio, foi pro chuveiro mais cedo.

Com 2 a mais em campo a partir dos 30 minutos e o empate no placar, Autuori (...técnico do Gaymio e carrasco do Liverpool) colocou os gayúchos pra frente e fomos pressionados até o final do jogo e foi ai que começou a aparecer a lenda Rogério Ceni que fechou o gol e nos garantiu o empate no sul. Antes do final do jogo, ainda deu tempo do árbitro baiano expulsar nosso volante Jean e dar o terceiro amarelo para André Dias por reclamação. Ainda bem que o próximo jogo é no Morumba e é fácil porque Borges, André Dias, Dagol e Jean tão fora.

Sobre as expulsões, é fácil de comentar, a primeira do imbecil do Borges por falta de interesse e menosprezo ao São Paulo, esse vagabundo tá vendido (...acho que para o próprio Gaymio) e vem entrando sem vontade faz tempo, que o Ricardo não o coloque pra vestir nosso manto nunca mais, obrigado pelos serviços prestados e pode ir Borges !!! Sobre a de Dagoberto, excesso de vontade e que vontade, mas valeu Dagoberto, só acho que você precisa maneirar nesses carrinhos, sobre a de Jean por necessidade, ele não tinha escolha. Ainda sobre as 3 expulsões, na minha opinião merecidas, só acho que se fosse contra um time do Rio ou até alguns aqui de São Paulo, os juízes fariam vistas grossas !!!

Bom, jogo realmente sofrido (...o cara ainda deu mais 4 de acréscimo), empate suado e liderança conquistada. Agora é secar as bestas no final de semana !!! Lembrem-se, somos imortais, o Jason é Imortal !!!