segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Perdemos mas também GOINHAMOS !!!

O melhor em campo do São Paulo, podem acreditar !!!

Na antepenúltima rodada do Brasileirão de 2009, um baita jogo na Cidade "Marabichosa" no Estádio do Engenhão (...aquele doado ao paupérrimo Botafogo do Rio) marcou a tarde de Domingo e só não digo que melhor impossível, pois sem 7 titulares, praticamente um Time B, perdemos para o Botafogo por 3 X 2 num jogo que foi marcado por viradas, cartões vermelhos e um gol carioca no mínimo discutível.

Marlos, jogou bem mas precisa aprender a jogar coletivamente

O primeiro gol(aço) carioca veio aos 15 minutos com Jóbson que se safou de Renato Silva (...até eu !) e mandou um balaço no ângulo da Lenda, 1 X 0 Fogão. Aliás, Ricardo Gomes pediu pra tomar esse gol né de tão recuado que entramos em campo. O gol alvi-negro acordou o São Paulo que a partir daí começou a jogar bola e depois de algumas tentativas, Washington foi empatar o embate somente aos 50 minutos do primeiro tempo, 1 X 1 e final da primeira etapa. Vem o segundo tempo e viramos com Jorge, 2 X 1 e parecia que iria engrenar....maaaaaaaaas, logo em seguida menos de 3 minutos, os caras empataram num gol confuso dentro da área em que todos da nossa defesa bateram cabeça além do atacante botafoguense que cruzou a bola, estar em posição no mínimo discutível, 2 X 2.

Parecia que ia ser isso, mas ai a besta do Richarlyson quis alcançar a marca de 3 expulsões no campeonato e resolveu dar o ar da "graça", foi pro chuveiro mais cedo (...diga-se de passagem, dessa vez injustamente). Tivemos a oportunidade de fazer o terceiro em várias oportunidades inclusive com um chutaço de Hernanes no travessão deles e esse mesmo Hernanes que quase aos 40 minutos tocou errado no meio de campo e originou o contra-ataque dos cariocas que deu o Gol da virade deles....3 X 2 placar final. Miranda, você tá bem ?

Aliás, quero deixar registrado aqui: O que teve de nego gritando gol do Botafogo aqui na São Judas foi impressionante; Tinha Galinha, Porca, Sereia, Flamenguista, Milanês, Espanhol, Hooligans....É o maior do mundo mais uma vez contra tudo e contra todos.

Ceni, sem culpa nos gols em dia em que toda a defesa foi péssima

As baixas foram Miranda, suspenso para o próximo jogo e Richarlyson expulso. Se André Dias que deve ser julgado nessa semana não puder jogar, literalmente fudeu !!! Nos resta para o jogo contra o Goiás, a Avenida Renato Silva, Aislan que nunca vai dar certo, Zé Luis improvisado e Rodrigo vindo de contusão, é mole !!!

Depois de tudo isso, só me restou continuar tomando umas geladas e secar o Flamengo as 19:15hs. E num é que deu certo !!! Empatezinho no "Maracanazaço", timinho de frango mesmo !!! Com isso, mantivemos a liderança e podemos trazer o caneco do Hepta já na próxima rodada. Impressionante, mesmo perdendo, o JASON NUNCA MORRE !!!

Um guia brasileiro que te ama ternamente

Um comentário:

Claudio I. Salem disse...

Jr. Lembra que uma vez estava em discussão na família o que é ter "estrela"? Pois é, este final de semana mostrou isto. Vão dizer que o TRIcolor é tem sorte, que o Frufru (quer dizer ) Flafla deu azar, bla,bla,bla...
Um time com várias coisas contra: STJD, 7 reservas, não jogar em casa, etc, etc... não precisa nem jogar tudo o que sabe. ele tem estrela. Alias 5!