sábado, 7 de junho de 2008

Cozinhando e fervendo o Galinho

Enfim ela veio e convencendo. Nossa primeira vitória veio na 5a rodada do brasileirão de 2008 em massacre frente ao "Galinho Mineiro" no Morumba por 5 X 1.

Difícil de acreditar, mas já aos 15 minutos da primeira etapa, batíamos os "franguinhos" por 3 X 0 com gols de Hernanes (...um golaaaaaaço!) num tirambaço de fora da área, Joílson e André Dias (...outro golaaaaaaço como se fosse um atacante nato!). Hugo ainda cabeçeou e fez 4 X 0 dando números finais ao placar da primeira etapa.

Já no segundo tempo, Coelho descontou para os mineiros e Hugo novamente finalizou o placar.Vencemos e fomos convincente, alternamos jogadas, chutes de fora da área, um jogo atípico para os nossos padrões em 2008. Motivos de sobra pra Muricy continuar no comando, esse é meu medo.