segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Palmeiras 0 X 2 São Paulo - São Lucas !!!

Pelo Brasileirão, quem assistiu ao Choque-Rei de ontem no Pacaembú, se não dormiu no primeiro tempo marcado apenas pela expulsão do "perseguido" Scolari e pela contusão de Ilsinho, provavelmente achava que iria dormir também no segundo se não fosse o desempenho fenomenal de Lucas, o mais novo jaqueta 10 TRIcolor que talvez nem tenha tocado na bola no primeiro tempo mas que nos 45 minutos finais, mudou o destino do jogo e provavelmente mudou seu destino no futebol nacional, anotou o primeiro gol e deu passe de gênio para Fernandão fechar a conta, 2 X 0.

De fato, éramos um prato cheio pras porquinhas vencerem o jogo que jogava ao lado de sua minúscula e indiferente torcida..., também pudera, entramos com mais invenções de Baresi que colocou Souto como terceiro zagueiro, Ilsinho no meio revezando com Jean e Marcelinho na frente ao lado de Fernandão. Meu Deus, falei fudeu né..., eu pedi arrego, fui almoçar aos 35 minutos de jogo e fiz bem, não perdi mais naaaaada e ainda pude assistir o segundo tempo inteiro. E de fato só não tomamos um gol ou uma naba no primeiro tempo porque o gigante Alex Silva parecia que tinha voltado já a 1 ano de contusão e comandou a defesa sãopaulina, além do que, o time das porquinhas é pééééééééssimo, dá dó !!!

Veio o segundo tempo e parecia que o nosso moleque junto com Fernandão tomaram um choque de 1000 volts no vestiário e não demorou para ele, Lucas abrir o marcador, 1 X 0 em jogada trabalhada com Jorge depois de um lançamento de Ceni. Restou ao "Time das Cotoveladas" vir pra cima pra tentar o empate mas na jogada seguinte em tabelinha com Fernandão, Lucas entra na área dando lençol em Marcos Assunção e quase faz um golaaaaaaaaaço, uma pena ! Não demorou muito pra ele de novo, Lucas dar assistência de gênio e deixar Fernandão na cara do gol para fazer o segundo e fechar o placar, 2 X 0.

A frutinha verde chilena que ontem nem deu as caras em campo, devia estar com motivos de sobra pra dessa vez ter saído de campo fazendo chororô né sua filha da puta..., vai voltar pro banco que é onde você gosta de ficar e onde o idiota do Felipão gosta de te colocar seu trouxa. Ainda deram sorte que o garoto enxaqueca não jogou, ele teria sido expulso antes dos 5 minutos e vocês teriam jogado com 1 a menos o jogo todo, aliás ontem parece que jogaram com 11 a menos certo Felipão ? Eeeeeeeita nóis, esses 2 times só me dão alegria !!! FICA FELIPÃO !!!

Só mais a última nota..., voltando ao "pirulito" caro Juvenal, se eu fosse você fechava um contrato vitálício com esse cara que além de jogar muuuuuuuuuito, tem amor a camisa e tenho certeeeeeeza que é sãopaulino !!!!