segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Atl-MG 2 X 3 São Paulo - Lugar de Galo é na Panela

Casemiro e F15, autores do primeiro e terceiro gol !!!

Não é de hoje..., Desde a era Telê que o Luxa é nosso freguês e ontem em Ipatinga dirigindo o Atl-MG não foi diferente..., de virada afundamos mais ainda os mineiros, estamos reconquistando nosso espaço no campeonato e o que parecia impossível vem se tornando realidade..., sim o JASON está ressuscitando e só estamos a 6 pontos da Libertadores de 2011.

No jogo, nosso volante Casemiro abriria o placar logo no início de jogo e depois viria a cometer um penalti infantil que deu origem ao segundo gol deles anotado por Obina..., o primeiro também foi de penalti (...bastante duvidoso) anotado pelo mesmo Obina só que dessa vez cometido por Miranda. Final de primeiro tempo e 2 X 1 pra eles. Nosso jovem meia Marcelinho que vinha perdendo gols decisivos nos últimos jogos, resolveu jogar e num cruzamento rasteiro de Richarlyson pela esquerda, empatou o embate !!! Poucos minutos depois, o mesmo Marcelinho em jogada individual pela direita cruzou para Fernandão virar o jogo e resolver a partida. 3 X 2 pro "Pai de Todos" e Chupa Luxa e Ricardinho !!!

Quarta-Feira jogo no Morumbi contra o time dos "Bandidos do Rio", talvez estréia de Ilsinho, Oliveira e Alex Silva devem voltar e temos a obrigação de ganhar mais 3 pontos, subir rumo ao G4 e afundar mais 1 na tabela !!!

Aviso aos navegantes, o Campeão Voltou !!!