domingo, 7 de março de 2010

Ponte Preta 0 X 2 São Paulo - Joguinho legal de ver

O atrativo entre a união "Sportv & Moisés Lucarelli", palco do jogo de hoje a noite entre Ponte e São Paulo pelo Paulistinha, foi a cornetagem seguida de intermináveis palavrões vindo das arquibancadas que deixou literalmente o técnico "Sergião" (...assim como chamavam os torcedores) pagando "mico" já que a torcida é apelidada de "Macaca". Obrigado Sportv por deixar durante o jogo inteiro os microfones abertos e me proporcionar bouas risadas nesse fim de Domingo, sensacional !!!

Sobre o jogo, Ricardo parece estar decidido a implantar o esquema 4-4-2 que hoje parece ter dado certo com as decidas de Cicinho e Junior César pelas laterais e graças a Washington e Hernanes que hoje estavam em dia de graça, além de Rogério Ceni que pra variar fechou o gol.

Abrimos o placar com Washington logo aos 16 minutos que após grande assistência do grande Dagol, bateu errado de perna esquerda rasteirinho mas o golerinho Martini decidiu literalmente abrir as pernas, 1 X 0 pra nóis !!! Aos 30 minutos penalti pra macaca cometido por Xandão que aliás, hoje esteve péssimo e viria a cometer outro penalti claro mais adiante e poderia ter sido até expulso mas o juizão não deu..., na cobrança a lenda começa a aparecer, chute forte um pouco no meio e Ceni pega a cobrança !!! A partir daí a Ponte parecia ter desabado e fim de primeiro tempo. Na segunda etapa, a Ponte veio em busca do empate e deu espaço para os nossos contra-ataques. E numa jogada de Hernanes pela direita, o meia cruzou rasteiro e deixou Washington na cara do gol pra ampliar o marcador (...quaaaase que ele erra), 2 X 0 pra nóis !!! Ai foi só recuar e sair pros contra-ataques e só não ampliamos o placar por falta de sorte. Fim de jogo, cornetagem e palavrões em Campinas !!!

Gostei do Cicinho hoje que dificilmente erra passe e ergue a cabeça antes fazer os cruzamentos na linha de fundo, Alex Silva também foi bem, muito seguro atrás, Washington pelos gols, Hernanes aparecendo mais pra armar já que hoje dividiu com o "sumido" Marcelinho Paraíba essa função e Rogério Ceni que além do penalti defendido, fez grandes e importantes defesas. Só o Xandão que como eu disse antes, teve péssimo hoje, mostrou deficiência na marcação mano a mano e poderia ter alterado o resultado da partida na segunda penalidade não anotada pelo juizão e por consequência sendo expulso, já que ele havia tomado o amarelo na primeira penalidade.

To sentindo um cheiro de São Paulo X Sereias do Gonzaga nas semis !!!