sexta-feira, 12 de março de 2010

Nacional 0 X 2 São Paulo - Washington começa a convencer ?

Washington agradece a Dagoberto o passe para o primeiro gol

Bem meu amigos, parece que o "Coração Valente" está resolvendo dar o ar da graça nesse ano, tomara que eu tape minha boca !!!

Pouco mais de 700 torcedores no Estádio Defensores Del Chaco, presenciaram nossa vitória diante do Nacional do Paraguai com 2 gols de Washington na segunda etapa.

Começamos o embate no ineficiente 4-4-2 e com não mais de 15 minutos de jogo, Richarlyson já havia carimbado a trave do goleiro paraguiaio e Washington (...como de praxe) já havia perdido um gol cara a cara..., também foi só e daí em diante os paraguaios equilibraram se não dominaram o primeiro tempo !!! Nesse 4-4-2, jogamos com os 2 laterais presos atrás (Ciço e Junior), Hernanes sem render o que esperamos que renda e Marcelinho Paraíba que mais uma vez não atendeu as expectativas, só não levamos o gol porque a defesa com Alex Pirulito e Miranda estavam bem e mais um vez Rogério Ceni resolveu fechar o gol e salvar nossa alma (...não, não é só Cristo que salva!). Veio o segundo tempo, e Ricardo saca o Paraíba, recua Richarlyson pra zaga, recua Hernanes pra jogar de volante com Jean, põe Cléber Santana no meio e volta pro 3-5-2. Óbvio, nesse esquema a tônica do jogo foi outra..., e Dagoberto que já vinha bem no jogo, numa jogada pela esquerda, deixa Washington na cara do gol que só teve o trabalho de driblar o guarda-metas Caffa e abrir o placar em Assunção, 1 X 0 pra nóis !!!

Ai veio mais 2 substituições que mexeram no jogo, Cicinho (...outro que deve estar preso no aeroporto e ainda não chegou a São Paulo) dá lugar a Rodrigo Souto que vai pro meio no lugar de Jean e este vem pra ala direta. Depois Dagoberto, que já amarelado deixa o gramado para a entrada do habilidoso avante Fernandinho. E já nos minutos finais, Fernandinho abre na esquerda, finta o zagueiro e cruza rasteiro pra Washington fechar o placar, 2 X 0 e fim de jogo !!!

Com esse resultado, temos tudo pra chegar em primeiro do grupo e até acho que deveremos estar entre os melhores primeiros colocados. E se o Paraguai é considerado o País das falsificações, esse timinho do Nacional segue bem a regra dessa nação. Acho que vão tomar uns 5 aqui no Morumba !!!