segunda-feira, 29 de março de 2010

Galinhas 4 X 3 São Paulo - Que baita falta de vontade !!!

Ontem no galinheiro pelo Paulistinha de 2010, depois de estarmos perdendo por 3 X 1 em consequência do modo displicente, lento e irritante que vínhamos jogando, parecia impossível chegarmos ao empate, mas numa tarde insiparada de Rodrigo Souto e com a ajuda do goleirinho discípulo do "Franguipe" e 3º reserva deles, chegamos ao empate antes dos 40º do segundo tempo e perto dos 45º, em mais um falha da defesa pela ponta direita, cedemos a vitória e a esperança da galinhada chegar as semi-finais do Paulistinha e possivelmente comemorar o título que eles mais gostam de comemorar, o Paulistinha.

Velho, já antes dos 10 minutos de jogo, parece que o time faz questão de me irritar e na "cara dura" os caras demonstram uma puta falta de vontade de jogar. Não sei cara, parece que não corre sangue nas veias desses filha da puta, não é possível !!! O Washington se envolveu numa discussão infantil com o Dentinho e foram os 2 pro chuveiro mais cedo antes do 20 minutos do primeiro tempo, justo. O meio de campo parece que tem 4 tartarugas, PUTA QUE O PARIIIIIIIIIIU; Cléber Santana, Léo Lima, Hernanes e Rodrigo Souto juntos no meio não dá Ricardo, acorda caralho, aliás nem essa porra de 4-4-2 que você tanto insiste rapá, você vai arrebentar com o São Paulo meu irmão !!! Dá uma olhada nos gols dos caras...; no primeiro, falha do Léo Lima que por pura displicência, perdeu uma bola boba lá na frente e deu o contra-ataque pra eles, no segundo o Sr. Miranda que ultimamente tem pecado por preciosismo, em vez de dar bicão, quis sair jogando dentro da área e entregou a bola nos pés do Elias, no terceiro infelizmente Ceni que vinha fechando o gol falhou numa cobrança de falta (...bola difícil, mas falhou), ai no quarto gol, não reparei quem foram as 2 bestas que pularam e viraram as costas na ponta esquerda e tomaram um corte do Iarley pro cruzamento dele, básico e primário em qualquer futebol do mundo, "não pular e não virar as costas pra bola", meu sobrinho de 8 anos não faz isso (...é claro, eu já ensinei)

Só no segundo tempo que demos uma melhoradinha com a entrada do Fernandinho no lugar do morto do Léo Lima, mas também tivemos sorte que o Souto tava bem, e que o goleirinho deles entregou 2 gols também, mas que poderia ter sido pior, poderia. Ricardo meu filho, acorda logo, essa porra de 4-4-2 com esses caras no meio não dá velho !!! Você está começando a me irritar, é sério !!! É Ceni, Ciço, Xandão (na sobra tipo André Dias), Miranda e Alex Silva, Jorge Wágner na ala esquerda, Jean e Hernanes (1º e 2º volantes), Fernandinho caíndo pela esquerda com o JW, Dagol pela direita com o Ciço e W9 como referência na área. Fim de papo truta !!! 3-5-2 e tá fechado o time, num inventa caralho !!!!