domingo, 21 de fevereiro de 2010

Porquinhas 2 X 0 São Paulo - Apatia Geral

No Choque-Rei desse domingo, não dá pra começar a escrever se não for cornetando, a começar pelo desempenho de ambas as equipes na primeira etapa, meio-campo truncado, todo mundo com medo de atacar e um chute a gol pra cada lado, só. Aliás, digno de um jogo de Paulistinha, a prioridade deles porque nós na Terça, estaremos desembarcando em Manizales.

O placar começou a ser formado no segundo tempo quando aos 6 minutos, Xandão numa falta normal, levou o segundo cartão amarelo e "injustamente" foi expulso de campo. Não deu outra, com a expulsão do nosso zagueiro mais alto, 2 minutos depois no primeiro cruzamento dentro da área de Ceni, eles abriram o marcador com Robert escorando de cabeça, 1 X 0 pro Guarani da capital. O jogo já tava chato e sonolento e com um a menos então, desempolguei e o segundo gol deles era questão de tempo e veio justamente numa cobrança de escanteio com outro gol de cabeça e com outro gol de Robert, 2 X 0. Com a vontade dos nossos jogadores de jogar sendo a mesma que a minha de estudar engenharia, a partir daí me restou torcer pro jogo acabar logo e por fim, acabou mesmo com esses números.

Quero eu acreditar que todos esses "apáticos" jogadores do São Paulo que hoje entraram em campo, estavam se poupando e com a cabeça no jogo de Quarta contra o algoz Once Caldas pela Libertadores. Inclusive o sumido Hernanes, o pesado e lento Cléber Santana, e o Paraíba, que precisa tomar um choque de 1000 volts pra acordar e ver que a camisa que ele tá vestindo é outra. Quero deixar claro aqui, que hoje Washington não teve culpa, também pudera, não pegou na bola. Ah, Richarlyson fez falta ? Não, pelo amor de Deus, nem pensem nisso.

A única coisa que me deixou preocupado após o término desse indiferente jogo, foi Cicinho que saiu reclamando de dores na coxa e pode ser dúvida pra Quarta. Bom pra eles ? Sim, afinal enquanto Terça-Feira estaremos em Cumbica embarcando pra Colômbia, Quinta-Feira eles pegam o poderoso Flamengo (...o do Piauí) pela conceituada Copa do Brasil.

Vai dormir Porquinhas, aqui é Libertadores !!!