segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Sansão de arrepiar e quase me infartar !!!

Óbvio !!! Disparado o melhor jogo do campeonato e mais óbvio ainda é que o São Paulo foi o protagonista do embate contra as Sereias do Gonzaga lá na baixada..., e melhor; Vencemos elas de virada por 4 X 3 onde depois de 1 ano, a lenda Rogério Ceni definiu o jogo quando teve como seu grande inimigo no embate, o gaúcho boiola, despreparado e imbecil do Carlos Eugênio Símon (...explico mais pra frente !).

Saímos perdendo 2 vezes mas no maior estilo JASON, não morremos, empatamos e viramos o jogo. Hernanes e Jorge taticamente impecáveis em campo, González e Junior muito bem pelas alas, na verdade o que realmente me pareceu apesar do timeco que eles tem, é que todos estavam focados no jogo e dispostos a vencer exceto o pessoal da zaga que fez questão de quase me infartar, até o grosso do Washington fez gol (...o segundo do São Paulo).

Logo que eles abriram o marcador no início do jogo numa cobrança de escanteio no primeiro pau, Hernanes fez o gol mais bonito dele no campeonato acertando a coruja numa cobrança de falta e empatou o jogo. Em seguida, córner de novo, pelo mesmo lado, no mesmo primeiro pau e 2 X 1 pras sereias, W9 empatou antes do término na primeira etapa numa cobrança de escanteio no outro primeiro pau. Veio o segundo tempo e JW virou o jogo num cruzamento de González pela direita que viera a falhar na mesma ala direita logo em seguida no empate caiçara, 3 X 3. Aproximados 25 minutos, falta a nosso favor na entrada da área e vem a fera pra cobrança....A meia altura, canto esquerdo do guarda-metas alvi-negro, 4 X 3 pro JASON, podem acreditar !!!

Tudo estava indo bem e indicava que o jogo finalizaria desse jeito. Mas como nessa reta final, os juízes de alguma forma tem obrigação de nos prejudicar, próximo dos 35 minutos o até então "coadjuvante" Carlos Eugênio Símon sentiu-se incomodado com a aparição da "Lenda" Rogério Ceni e decidiu num lance em que de fato, nosso goleiro artilheiro merecia o amarelinho, o incompetente decidiu expulsá-lo. Esse gaúcho odeia o São Paulo e mais ainda o Ceni, eu não sei como nossa diretoria deixa esse cara apitar nossos jogos.

Fim de jogo, nunca morremos, colamos no líder, chupa Símon e chupa sereias !!!