quinta-feira, 28 de maio de 2009

Poderia ter sido melhor !!!

No primeiro embate pelas Quartas da Libertadores ontem no Mineirão, perdemos para o Cruzeiro por 2 X 1. Verdade, o resultado não foi de todo mal, mas poderia ter sido melhor.

Vínhamos bem no jogo e experimentamos nosso próprio veneno tomando um gol de “bola parada” (corner) no finalzinho da primeira etapa. No segundo tempo, chegamos a empatar o jogo com um “gol contra” em arremate de Washington (pela milésima vez no ano, apagado em campo), mas os mineiros desempataram logo em seguida. Fim de espetáculo !

Eu acho que esse golzinho nosso fora de casa foi IMPORTANTÍSSIMO, porque se a estatística desse ano se mantiver, provavelmente tomaremos um gol aqui no Morumba. Mesmo assim, acho que dá pra seguirmos tranqüilo para as Semis, basta o Muça reviver 2007 e 2008 quando nossos adversários, reverteram no segundo jogo mandando em suas casas, explico; Em 2007 e 2008 fizemos 1 X 0 no Morumba diante do Grêmio e do Fluminense e tomamos o revés na casa deles, portanto temos obrigação de reverter em casa essa parada, ainda mais jogando com esse golzinho a nosso favor que fizemos na terra do Pão de Queijo.

Outra questão meu caro Muricy: POR QUEEEEEEEEEEEEE O BORGES ESTAVA NO BANCO ?