domingo, 9 de novembro de 2008

Sorte de Campeão !!!

De fato, não foi dos nossos melhores jogos nesse brasileirão, mas no jogo de ontem no Canindé, mostramos luta, vibração, persistência e vontade por parte de todo elenco e acima de tudo, SORTE DE HEXACAMPEÃO.

Sempre a frente do marcador, abrimos a contagem com Borges (...o melhor do jogo) logo aos 8 minutos do primeiro tempo. As bigodudas empataram e ainda no final da primeira etapa, Borges novamente fez 2 X 1. Recuamos, fomos pressionados e óbvio, tomamos o gol de empate. Ai veio a fé de um clube campeão e de uma torcida acostumada a vencer e que tomou nosso "ex-estádio". Aos 42 minutos num escanteio cobrado pelo lado esquerdo do campo, Zé Luis que vinha apagado no jogo, desviou pro fundo da rede rubro-verde.

Vale lembrar que ainda quando vencíamos por 2 X 1, na segunda etapa, nosso zagueiro Rodrigo sofreu o penalti mais claro da história do futebol não anotado pelo péssimo Wilson Seneme.

Deixaram a gente passar, agora corram atrás !!!