sexta-feira, 5 de agosto de 2011

São Paulo 3 X 0 Bahia - Ohhhh meu rei, Dagol !!!

O que essa baianada pretendia aprontar aqui no Morumba com Ricardinho, Carlos Alberto, Sousa e Lulinha no elenco ? Tão de brincadeira né..., aliás parabéns !!! Voltaram pra Salvador com uma sonora goleada..., 3 X 0 e 3 golaços (Sim, até o de penalti foi bonito!).

Começamos do mesmo jeito e como vem sendo em todos jogos, 60% de posse de bola, porém sem objetividade e perdendo algumas oportunidades de gol..., Só abrimos a contagem próximo dos 30 minutos num penalti muito bem batido pelo Capitão 100NI (que foi a 102 gols na carreira!). Depois do primeiro gol, a porteira do Pelorinho abriu e DaSHOWberto num contra ataque arrancando com a bola do meio-campo, chegou na entrada da grande área e deu um toque por cima encobrindo o arqueiro baiano. 2 X 0 e final de primeiro tempo. Ah, os baianos reclamaram de um penalti pra eles não anotado (q não houve, bola na mão não é penalti) ainda no 1 X 0.

Logo no começo da segunda etapa, Lucas que vinha apagado, ficou com inveja de DaSHOWberto e fez o 3o gol semelhante ao do nosso jaqueta 25, outro golaço, 3 X 0 e fomos assim até o final do embate. Nosso lateral gringo Piris ainda foi expulso depois do 3o gol, mas ficou difícil pros baianos reagirem.