segunda-feira, 1 de agosto de 2011

São Paulo 0 X 2 Vasco - Mais uma trapalhada em casa

Tá difícil, depois de uma grande vitória fora de casa no Couto Pereira (3 X 4) frente ao CÚritiba e quando parece que vamos engrenar, a coisa se enrosca e tomamos uma dessas em casa como foi ontem! 2 X 0 pro Vice-da-Gama ! "Vai tomá no cú !".

Um primeiro tempo bom e convincente e que se não fosse algumas oportunidades perdidas e o FILHO DA PUTA do juiz não ter dado um penalti CLAAAAAAARO no Dagol perto dos 40 minutos, terminaríamos a primeira etapa com vantagem no placar. Aliás, poderíamos ter feito uns 2 ou 3. No segundo tempo, ainda nos 0 X 0 parecia um outro São Paulo em campo e diferentemente do primeiro tempo e sem excessão, todo mundo dormiu até que tomamos o primeiro gol dos caras num contra ataque, Éder Luis 0 X 1 Vice da Gama.

Enquanto Rivaldo e Lucas (isolado na frente) não davam as caras em campo, Adilson tira o bom estreante paraguaio Piris (por cansaço), desloca Jean pra Direita e põe Marlos na meia cancha, nada mudou ! Até o Marlos entrou com sono ! Foi esperar o final do jogo e pra fechar nosso caixão, Felipe ainda amplia o marcador aos 47, 0 X 2 pra cariocada. Nem Fernandinho que entrou aos 38 mudou alguma coisa, também pudera, era pra ter entrado antes né Sr. Adilson !

A boa do jogo ficou por conta da estréia do paraguaio Piris, que jogou bem e Carlinho Paraíba que vem sendo um leão no meio campo.

Quinta-Feira os baianos vem nos visitar aqui no Morumbi que aliás tem sido nosso inimigo nesses últimos embates. Se perder pro Bahia em casa, começo a lançar o coro desde já: FORA ADILSON !