domingo, 6 de junho de 2010

São Paulo 3 X 1 Gaymio - Dagol Show !!!

E o nosso comandante que pensava em poupar Dagoberto pra esse jogo contra o Gaymio no Morumba pelo Brasileirão, se deu muito bem em desistir dessa opção e escalar o carrasco(*) Gremista pro jogo.

O tricolor gaúcho saiu na frente com um gol dele..., acreditem !!! Morthugo num bate rebate na área, a bola sobrou pro meia que abriu a contagem. Dagoberto ainda na primeira etapa empatou (...pra alegria do meu sobrinho!) num cruzamento de Marlos pela direita. Em seguida a lenda Ceni desperdiçou um penalti chutando no travessão. Final de primeiro tempo, 1 X 1 jogaço lá e cá. Na segunda etapa a estrela de Dagoberto começou a brilhar contra seu maior algoz e numa enfiada de Hernanes, a zaga gremista bobeia e sobra pra ele ampliar a contagem. 2 X 1.

E enquanto Dagoberto brilhava na frente, Ceni que perdera um penal, fechava o gol lá atrás. Num contra ataque em outra jogada de Lionel Marlos, esse chuta na trave e sobra pro carrasco gremista finalizar os números do jogo. Dagoberto e 3 X 1 São Paulo.

Se esse é o Grêmio que todos falavam..., passeamos no Morumbi, cabia mais e foi pouco..., menção honrosa pra Alex Silva que mesmo com pontos na cabeça foi de novo um leão em campo. Copa do Mundo vem por ai, pausa pro Jason descansar. E que venha o outro gaúcho na Libertadores, esse time titular não perde pra ninguém.

(*) Nos últimos 3 jogos contra o Grêmio, fizemos 6 gols..., ou melhor, Dagoberto fez os 6.