sexta-feira, 4 de junho de 2010

Goiás 2 X 1 São Paulo - De novo depois dos 40 !!

Pra quem gosta de ver as tradicionais presepadas do senhor Richarlyson, Quarta-Feira contra o Goiás no Serra Dourada foi um daqueles dias pra isso. Improvisado na zaga no 4-4-2 ao lado de Xandão que teve que segurar a bronca durante todo o jogo, nosso ringa inverteu bolas erradas, errou passes de 1 metro de distância e pra fuder de vez, foi matar no peito um bola cruzada a meia altura na área, deixou escorregá-la, bateu em suas mãos e deu o penalti do empate do Goiás ainda no primeiro tempo, falo em empate porque o jogo que parecia fácil e era questão de administrar bem para ganharmos, estava 1 X 0 pra gente em gol de falta sofrida por F15 e anotado por Marcelinho Paraíba que "aleluia" jogou bem.

Enfim nossa defesa (...vale ressaltar, longe da titular sem Miranda e Alex Silva) tomou gols e pior..., 2 num jogo só. Sim, 2 gols porque nós como legítimos "Campeões do Planeta" em tomar gols após os 40 do segundo tempo, aumentamos nossa coleção e aos 44 num bate rebate na nossa área, a bola sobra pra Jonílson acertar da meia lua, um chute rasteiro no canto esquerdo de Ceni enquanto Carlinhos Paraíba e Souto ficaram apenas olhando..., gol esse que deu números finais ao jogo e a vitória pro clube esmeraldino.

Eu já resolvi minha situação, após os 40 do segundo tempo, não assisto mais jogos do São Paulo, impressionante somos campeões até nisso.