quinta-feira, 13 de maio de 2010

Cruzeiro 0 X 2 São Paulo - TETRA a vista !!!

Fernandão estréia, participa dos 2 gols e faz o que todos queriam: Põe Washington definitivamente no banco !

Ontem no Mineirão contra o Cruzeiro, no primeiro embate das Quartas de Final pela Libertadores, com 2 "passes de mágica", o inteligente e recém-contratado Fernandão resolveu o jogo e deixou nosso TRIcolor bem próximo de conquistar a vaga para as Semi-Final do torneio que Rogério Ceni e nós torcedores tanto amamos.

Como eu sempre dizia, mesmo com imbecil do Richarlyson improvisado na zaga (...aliás outro carrinho criminoso e amarelado ontem!) voltamos para o 3-5-2 e o nosso futebol reapareceu (espero que tenha aprendido Ricardo !!!). Nossa zaga instransponível continua sem tomar gols a 6 jogos, Hernanes voltou a jogar, Dagoberto e Marlos melhoraram e o magistral Fernandão deu outro tom ao ataque TRIcolor. Logo aos 10 minutos, fez um pivô perfeito e deixou Dagoberto livre na esquerda que cruzou errado. Aos 23 minutos veio o primeiro "passe de mágica" quando ele deixou Marlos livre na direita que cruzou rasteiro para Dagoberto abrir o marcardor, 1 X 0 pra nóis ! O timeco do GlaDiaDeDor quando chegava, ora parava em nossa zaga, ora na muralha Ceni. E terminou assim o primeiro tempo.

No segundo tempo, o time Mineiro veio pra cima mas a ducha que calou o Mineirão veio aos 20 da segunda etapa, quando Fernandão no seu segundo "passe de mágica", dessa vez de calcanhar, deixou Hernanes livre dentro da área pra ampliar o placar e calar o Mineirão..., "Oooooo o Mineirão calou !!!" entoava a torcida TRIcolor em Minas, IMPAGÁVEL !!! Nem a entrada de Washington no finalzinho do segundo tempo no lugar do "mágico", que aliás mal entrou e deu 2 contra-ataques, abalou o embalo dos jogadores que ao final se abraçaram demonstrando mais uma vez união e sentiram um cheiro de TETRA no ar !!!

...e ainda foi considerado o melhor em campo ! E foi mesmo !

Ah, tão reclamando de que seus Cruzeirenses de merda; do gol mal anulado de Thiago Ribeiro aos 30 do segundo tempo ? E o penalti no Fernandão aos 26 que o goleiro Fabio ainda seria expulso, ali era 3 X 0 e vocês iam ficar com 1 a menos, era pra ter sido uns 4 ou 5 ontem, foi pouco !!! Só ganharam o ano passado porque o Ceni não jogou nenhum dos 2 jogos, acordem que Quarta-Feira que vem tem mais.