quinta-feira, 21 de janeiro de 2010

Mirassol 1 X 1 São Paulo: Que joguinho chaaaaato !!!

Ontem na cidade de Mirassol (...pra ser sincero não sei nem qual estrada chega até essa cidade!), uma mistureba de reservas com alguns jovens do expressinho empatou ridicularmente com o time de mesmo nome da cidade com um gol(AÇO) de Richarlyson aos 45 da segunda etapa. Diga-se de passagem o gol deles ainda no começo do primeiro tempo, também foi um GOLAÇO.

Dos titulares, somente Jean esteve em campo (...não, não considero Richarlyson titular) e ainda sim, acho que nossa "mistureba" é 100 vezes melhor que essa porcaria de Mirassol, e deveríamos ter enfiado no mínimo 5 nos caipiras de amarelo, aliás que uniformizinho horrível !!!

Dos estreantes, Carlinhos Paraíba nem apareceu e já vi que não vai virar, me cobrem depois. André Luis, o asno de sempre, não passa 1% de confiança e perdeu um gol que minha falecida vó, faria. Marlos e Jean regulares, sobre o Richarlyson, um golaço e mais nada, a mesma besta afobada de sempre. Só um adendo sobre a entrada de Sergio Motta no segundo tempo; só acho que esse moleque deveria ter mais chance no time time titular.

Mas é isso Ricardo, essa porcaria de Paulistinha é pra isso mesmo, testar, testar e testar....Pode continuar colocando os reservas e o expressinho. Te cobrarei na Libertadores e só.

Ahhhh, e aqui vai um QUIZ pra você que é adversário do maior do mundo; Fale um número PAR de 1 a 2...........: Dois, você disse dois ? RESPOSTA CORRETÍSSIMA !!! Você acabou de ganhar de graça, o ROGER para seu time. No próximo QUIZ, valendo o RICHARLYSON !!!

Ps...: Ponto pra molecada que bateu no Cruzeiro na Copinha por 2 X 1 de virada e estamos na Semi-Final do torneio e enfrentaremos o Juventude (...vamos ensinar pra alguns, como se ganha desses viadinho do Sul !!!).