domingo, 25 de maio de 2008

Visita ilustre.............e pé fria !!!

Antes da terceira rodada do brasileirão de 2009, recebemos a visita do ilustre e pé frio casal do Jornal Nacional, Willian Bonner e Fátima Bernardes os quais distribuíram autógrafos para nossos atletas (...a que ponto chegamos !)

Enquanto isso, bola rolando no Morumba e empate em 1 X 1 com o desfalcado "Coxinha" com gol de Rubens Cardoso para os "Coxas Brancas" na primeira etapa e Borges empatou na segunda etapa após cruzamento de Jorge Wagner (...ele que ficou "DE FORA" na decisão no Marcanã pela Libertadores).

Até quando vamos cozinhar a "fera" no banco ?