domingo, 16 de agosto de 2009

Com 2 a menos, no G4 !!!

Começem a tremer crianças, chegamos !!! Hoje a vítima foi de Recife, o lanterna do campeonato Sport tremeu diante do Jason brasileiro e cedeu a vitória no finalzinho do jogo por 2 X 1, gols de Washington que mais uma vez anota o seu e Morthugo nos acréscimos, azar do Sport ou sorte de Heptacampeão ?

Eu confesso que com 2 a menos (...expulsões justas de Miranda e Renato Silva), após ceder o empate para o Leão da Ilha aos 39 do segundo tempo, teríamos nossa série de vitórias quebrada, mas numa arrancada guerreira pela direita do lateral Junior César aos 47 da segunda etapa, que num cruzamento milimétrico deixou Morthugo livre livre para scorar, pudemos virar o embate. Tudo mais açucarado pro retorno de Ceni na Quarta-Feira contra a porra do Fluminense, outro que nunca deveria ter saído da Terceira divisão do futebol brasileiro. 33 Pontos, G4 e aviso aos frangotes...JASON IS BACK !!!

Ps.: Tem clubinho aqui em Sampa que precisa aprender a ganhar dos pernambucanos em Recife.